도서출판

2016 우체국 계리직교재 구매이벤트 "인강 0원 이벤트"

by 교육그룹 posted Nov 24, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
바로가기 http://cafe.naver.com/infogosi/228

2016 우체국 계리직 공무원시험 대비

베스트셀러 교재구매 이벤트!

우체국 계리직 공부방 네이버카페

"우정방"에서 계리직 교재를 구매하시면

에듀미공 "계리직인강 0원에 6개월간 자유수강 제공"

획기적인 무료수강 이벤트 참여해보시고

계리직시험에 자신있게 도전하세요!

- 우정방 카페 계리직 인강 "0"원 이벤트 내용 -

우정방 카페 회원께만 드리는 특별한 혜택!

에듀미공 계리직 전 강좌 0원 이벤트!

이제 부담없이 도전하세요~

2016년대비 계리직 전 강좌!

교재 3권 이상 구매시 무조건 6개월 무료 수강!

신청 방법은

1. 카페에서 계리직 인강 교재 3권이상 신청 구매(무료배송)

- 아래 덧글에 필요한 교재명(3권이상)을 신청.

- 신청 후 아래 계좌로 입금(신용카드가능)

- 교재 받는 주소는 카페지기 쪽지나 메일 전송(주소/전화번호 기재)

2. 에듀미공 회원 가입 후 (6개월) 프리패스 주문

- 주문 후 아래 덧글에 에듀미공 가입 회원아이디 알려 주면 무료 오픈 해 드립니다.

※ 교재1권 선택 구매시 (정가 + 택배비5,000원 추가 입금 =>전 강좌 1개월 무료)

※ 교재2권 선택 구매시 (정가 + 택배비5,000원 추가 입금 =>전 강좌 3개월 무료)

※이제 시험일정이 얼마남지 않았습니다.

열공하셔서 합격하시라는 의미에서 이벤트를 실시합니다!

화이팅하세요~

Articles

1 2